• Вы находитесь здесь:

  • Главная
  • Новости
  • Через полгода Обаму смогут пригласить в Хмельник на чистом английском

Через полгода Обаму смогут пригласить в Хмельник на чистом английском

2014-01-28

/Files/images/universitet_tretogo_pokoleniya/SDC16012.JPG
Welcome to Khmilnyk. We are after fifty. We would like to speak English

24 января 2014 , в территориальном центре социального обслуживания (предоставления социальных услуг ) г. Хмельника (Винницкая обасть) был открыт факультет изучения иностранных языков.

Это очередной шаг в рамках развития Всеукраинского социального проекта"Университет третьего возраста - окно в мир . Украинские перспективы " , разработанный "Философией Сердца ", внедряемый территориальным центром совместно с общественной организацией при содействии Министерства социальной политики Украины и при поддержке Департамента социальной политики Винницкой областной государственной администрации.
Для предоставления услуг по изучению иностранных языков в территориальном центре организовано пять компьютеризированных рабочих мест и будет открыта штатная единица преподавателя английского и немецкого языка. Уже набрано две группы по 5-ть слушателей , выразивших желание изучать английский язык и одну группу по изучению немецкого языка.
Изучение иностранных языков организовано на основе использования современной технологии ускоренного усвоения материала с помощью компьютернойпрограммы « QUICK TEACHER ». Она имеет международный сертификат качества ISO 9001:2008 , поможет слушателям курса не только быстро освоить разговорный язык , но и преодолеть языковой барьер и научиться воспринимать иностранную речь на слух. С помощью " QUICK TEACHER " сегодня можно изучить 12 иностранных языков.
Стоит отметить , что конструктивное сотрудничество ОО " Философия сердца " стерриториальными центрами социального обслуживания Винницкой области и органами местной власти имеет конкретные результаты и способствует расширению социальных инициатив на местном уровне. От этого выиграют все , а главное люди почтенного возраста - "третье поколение"
" Приятно видеть счастливые глаза пенсионеров , которые после получения новых знаний снова чувствуют себя полезными для общества и начинают новую , еще более интересную страницу своей жизни " - делится своими впечатлениями после визита в г. Хмельник Алексей Синицын , заместитель председателя правления ОО" Философия сердца " .
" Так теперь мы и Президента США Обаму можем пригласить в Хмельник на английском языке" - спрашивает один из пенсионеров - слушателей.
Yes, of course! Через полгода проверим.

Кол-во просмотров: 565

Комментарии