В Новый год с верными друзьями!

2012-12-21

/Files/images/DSC_0954.JPG

Накануне нового года, в день Святого Николая, состоялась дружеская встреча представителей Винницкой общественной организации "Философия Сердца" с Гелой Думбадзе, старшим советником чрезвычайного и полномочного посла Грузии в Украине.

Заместитель председателя правления "Философии Сердца" Алексей Синицын отметил: "Такие встречи стали доброй традицией. Мы можем обмениваться мнениями по вопросам изучения и внедрения в Украине опыта Грузии в проведении антикоррупционных реформ. Это важно и актуально для нас".

Также он проинформировал представителя грузинского посольства об успешном завершении очередного проекта "Лучший опыт Грузии для украинских реформ", который в 2012 году реализовывался "Философией Сердца".

Справка: целью проекта было изучение и использование в Украине опыта Грузии в реформировании системы предоставления публичных услуг, в частности деятельности Домов юстиции Грузии.

"Мы всегда рады и готовы предоставлять полезный опыт нашим украинским друзьям и партнерам, особенно в таких сложных вопросах, как противодействие коррупции", отметил Гела Думбадзе во время встречи. Также он подчеркнул необходимость на последовательных, системных и постепенных шагах в проведении важнейших реформ в интересах общества.

Председатель правления "Философии Сердца" Юлия Грига выразила искреннюю благодарность за содействие Посольства в осуществлении ознакомительных визитов в Грузию представителей организации и ее партнеров, которые проходили в рамках реализации совместных украинско-грузинских проектов в 2011 и 2012 годах.

Подводя итоги встречи стороны пришли к выводу о необходимости продолжения плодотворного сотрудничества в дальнейшем, развивая двусторонние и многосторонние отношения, в частности в рамках международной платформы "Восточного партнерства".

Кiлькiсть переглядiв: 200

Коментарi